Сеть в народе очень популярная. Поэтому и очередь постоянно, как не зайдешь. И при этом иногда за прилавком работает только один человек. То есть и готовит, и принимает заказы. А недавно, видимо, было сокращение персонала или просто люди поувольнялись, но видно было, что в одно время скорость обслуживания сильно упала. А шаурма ничего такая. Обыкновенно вкусная. Мясо у них иногда немного пересолено, но кому-то это даже нравится. Ну и так как в Чикен Денер работают на количество, какой то изюминки не ждите.
С сытностью тоже не всё в порядке. Я обычно беру классическую мегу и её хватает, только чтобы заморить червячка, так сказать. Так что здоровому мужику стоит брать здесь шаву только для разнообразия своего рациона, но точно не для того, чтобы утолить голод на несколько часов. Хотя есть места с шаурмой и повкуснее, но если нет желания ходить за шаурмой далеко от дома и есть терпение минут 10 постоять в очереди, то можно перекусить и здесь.
Доброе утро! Благодарим Вас за содержательный отзыв и за то,что вы описали те ситуации которые мы можем исправить,чтобы другие покупатели не столкнулись с подобными замечаниями.Ждем Вас снова!