Именно эту компанию из всех денеров считала лучшей, но (!) не нужно делать из элементарных вещей, которые имеет право знать потребитель - коммерческую тайну.
Вчера, покупая с друзьями шаурму, спросила у продавца состав классического соуса, исключительно из-за вынужденного трепетного отношения к своему питанию, на что получила ответ "мы не знаем, его привозят готовым".
Ссылаясь на права о защите прав потребителя, я имею право знать СОСТАВ ЛЮБОГО БЛЮДА (в том числе наименование использованных в процессе изготовления пищевых добавок, биологически активных добавок, информация о наличии в продуктах питания компонентов, полученных с применением генно-инженерно-модифицированных организмов). И состав соуса тоже входит этот перечень.
Если Вы думаете, что покупатель украдёт Ваш состав и откроет шаурму за углом - у вас паранойя. Люди хотят знать, что едят, тем более, что у многих в наше время бывает банальная аллергия на некоторые пищевые продукты, как у меня.
Уважаемое руководство, предлогаю исправить это нарушения до привлечения ЗПП.
Благодарим за отзыв!
Приносим свои извинения за причинённые неудобства, состав соуса, классический: майонез и аджика. В ближайшее время разместим дополнительную информацию в торговой точки.
Ждём Вас снова!
позвоните им, у них вроде адекватное руководство. мне тоже интересно знать состав
Благодарим за отзыв!
Ждём Вас снова!