Рыбы не сказал бы, что особый любитель, оказался в заведении за компанию. В принципе, вкусная кухня, понравилось, что и оформление блюда оригинальная, не лучшее в плане красоты, но задумки оформления отдельно оценил)
Владимир, добрый день! Спасибо за то, что поделились своими мыслями, нам очень приятно! Хотя мы рады, что вам понравилась наша оригинальная гавань вкусов, мы понимаем, что каждый является юнгой со своими морскими предпочтениями. Возможно, в следующий раз, когда вы проплывете мимо, вы найдете блюдо, которое заставит ваше сердце петь!
Всегда...
Всегда помните, что наш ресторан приветствует мореплавателей всех вкусов! Рады будем видеть вас в Чешуе снова!