"Дорого & Невкусно".
Прекрасная летняя веранда, уютная, расположена в зелени парка, все очень чисто. К сервису претензий нет.
Но еда... Не совсем поняла, о каких четырех морях речь.
"Дорого & Невкусно".
Но еда... Не совсем поняла, о каких четырех морях речь.
Заказали форшмак из скумбрии - очень вкусно. Тартар из тунца тоже вполне. Все впечатление испортил салат мимоза и розовое вино. Мимоза майонезная, тяжёлая, без вкусовых акцентов - просто рыбная каша на тарелке. Вино, может быть, на любителя, но увы, не оценили
Доброго дня! Благодарим Вас за столь содержательный отзыв. Очень жаль, что не все заказанные блюда Вас впечатлили. Мы передадим Ваши комментарии шеф-повару и будем работать над улучшением. Также напоминаем, что в зале работает администратор, к которому всегда можно обратиться и он оперативно решит ситуацию на месте. Приходите к нам в гости вновь, обязательно посоветуем вам гастрономические шедевры и напитки нашего заведения! До новых встреч!