Чешуя

Ресторан
  • Красноярск, Ленина улица, 118а — 1 этаж
  • пл. Революции 80 м

Одну звезду к отзыву добавлю только за интерьер. А теперь о грустном - Кухня 4 морей, но простите каких морей? Красноярского, Мертвого, Азовского и Лаптевых? Сюдя по меню именно этих. Креветки, палтус, дорадо\сибас, лосось, окунь... все это подают и других, не рыбных ресторанах. Хлебная корзина больше всего нам понравилась (с маслом и красной икрой). Вкус самих блюд посредственный, ни чего особенного (кроме супа из рыбы, томатной пасты и соленых огурцов! Это есть не возможно!)

Вообщем шуму было много, а вот ожидания не оправдались... И судя по пустому залу в разгар обеденного времени видимо не только у нас.

Один раз сходили, больше точно не вернемся.

• Доброго дня! Благодарим Вас за содержательный отзыв. Очень жаль, что не все заказанные блюда Вас впечатлили. Мы передадим Ваши комментарии шеф-повару и будем работать над улучшением. Приходите к нам в гости вновь, обязательно посоветуем Вам гастрономические шедевры и напитки нашего заведения! До новых встреч!

• Отзыв👏👍