Не рекомендую бизнес ланч в этом заведении. Кстати, настроение испортилось ещё и тотальным отсутствием парковки в радиусе 500метров, но ресторан конечно не при чем)) Однако, в -28 топать от машины 5 минут было не комильфо))
Когда я села за столик, маленький, поняла, как неприятно светит мне на лицо какой то фонарь, пересела на другое место, там тоже самое)) нормальное освещение только на больших столиках с диванами. Спасибо дизайнеру!))
Далее меня ошарашило что в ресторане нет меню для бизнес ланча. Официантка просто на словах говорила что у них есть)) Извините, но это даже не смешно) почему заведение не может распечатать одну страничку)я может только зрительно информацию воспринимаю)
В итоге обед оказался более менее по вкусу, но я точно не вернусь, есть места получше;)
Благодарим за отзыв! Около нашего ресторана достаточно большая парковка, жаль, что вы не нашли место! Меню бизнес-ланча у нас меняется каждый день. Если вы хотите узнавать меню нашего ланча заранее, приглашаем вас вступить в наши группы ВК и Facebook! Каждое утро мы выкладываем актуальную информацию и подробное описание блюд. Ждем вас снова!