Отличное место, были там неоднократно, хочется возвращаться снова и снова! Кухня на 5, обслуживание на 5. Всем рекомендую!
Сразу стоит отметить, красивую подачу, большой выбор в меню. Все блюда очень понравились. Персонал вежливый, часто подходили интересовались, надо ли что еще. Заведение отличное!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас в гости вновь!
Мы были в Черном море с женой и были просто в восторге! Все блюда были невероятно вкусными, лучше чем в других ресторанах. Обслуживание было прекрасным, персонал был внимателен и тактичен. Спасибо за этот замечательный вечер!
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. С радостью будем ждать Вас в гости вновь!
Были на годовщине свадьбы в ресторане первый раз! Это чудесно! Очень вкусная кухня, все с душой! Порции достойные, не размазанные по тарелке🙂. Кальмары в сливочном соусе- это вообще гастрономический оргазм👍🔥. Брали также мясной микс малый - мясо тоже отличное, запечённые овощи огонь! Наелись, довольные, ещё дома на след. день доедали🙂. Обслуживание отличное, официант Байкалова Мария, большое спасибо! Очень добродушная! Ресторан рекомендуем👍
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова. Будем стараться и дальше. Ждем в гости!
Ресторан очень достойный! Здесь просто вкусно. Отзывчивый, квалифицированный персонал. Уютная атмосфера. Рекомендую, получите гастрономическое удовольствие от местной кухни.
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас в гости вновь!