Всегда пользовалась, данной доставкой. И была очень довольна, но сегодня крайне огорчена, заказала суп и вок с креветкой, которые не возможно есть! Соли не пожалели, есть вообще не возможно..
Попробовали ещё одну доставку в этом городе, и это просто вышка!
Тесто пышное, мягкое, начинки много. Попросила заменить соус, сделали это бесплатно 😇
Прям навевает воспоминания о когда-то любимой доставке в Красноярске "КосмоПицца" (кто пробовал, поймет)🍕😍
Однозначно рекомендую, доставка быстрая!
На втором месте в нашем личном рейтинге. Diabolo - полный восторг! Лучше была только в Сингапуре, Spizza Bukit Timah. В Италии - полный отстой: сэкономленная на всем.
Привезли за час в нашу деревню после заказа. Горячую!
Здравствуйте! Заказывали на день рождения 6 пицц разных, все очень вкусные. Гостям тоже очень понравилось.
Спасибо за бонус)!
Не очень часто пользуемся этой, доставкой но отзыв захотелось написать, при заказе оговаривалось время 1ч 20м, опоздали на 10 минут, не страшно, Но что-то в этот раз пиццы оказались позажаристей, и мне показалось от этого проиграл немного вкус.
Удачи вам пиццерия.