Cheez

• Красноярск, улица Карамзина, 18 — 1 этаж
  • Микрорайон Утиный плёс 600 м

Забегаю периодически взять несколько кусочков пиццы

И вот вчера расстроился

Очень торопился,зашел и минуты две стоял ждал пока кто нибудь подойдет к кассе!

Забегаю периодически взять несколько кусочков пиццы

И вот вчера расстроился

Очень торопился,зашел и минуты две стоял ждал пока кто нибудь подойдет к кассе!

Взял 4 куска пиццы и довольный поехал в предвкушении,к моему удивлению из 4 кусков горячий был только один!! Ребят,серьезно?? Сложно было спросить ,нужно ли мне подогреть?! Или если я беру с собой,то должен заезжать домой и греть там? Да я не попросил подогреть,потому что кто ест холодную пиццу??у меня даже мыслей не было,что она может быть холодной!

В общем расстроен и разочарован(

Ставлю два балла

1-за все таки вкусную пиццу,при условии,сто она не холодная!

2-за то,что острая пицца реально острая🔥

Сделаем всё возможное, чтобы такое больше не повторилось. Пожалуйста, не теряйте хорошее отношение, будем стараться вернуть его всеми силами :)

• Все верно конечно

Но все же, думаю что вы виноваты что не попросили)

• Добрый день! Очень грустим, что заслужили лишь такую оценку :( Приносим свои извинения за ожидание кассира и за холодную пиццу.