Cheez

Сеть пиццерий
  • Красноярск, улица Карамзина, 18 — 1 этаж
  • Микрорайон Утиный плёс 600 м

Около месяца назад заказывали пиццу.наконец,руки дошли написать отзыв.

Честно,никогда не вызывали доверия ваши пиццерии,причём адекватного ответа,на вопрос,а почему?не дам,так как пару раз знакомые не хорошо о вас отзывались,не вкусно,дорого,пресно.а сами мы не пробовали.

Раньше работала на Водопьянова и проходила возле вашего филиала,народу...

Около месяца назад заказывали пиццу.наконец,руки дошли написать отзыв.

Раньше работала на Водопьянова и проходила возле вашего филиала,народу всегда было не мало.

Ну вот и решили попробовать лично.заказ делали около 20:30,оператор сказала,что доставка будет с 21:00-22:00,в итоге пицца была у нас через 50 минут.Отлично!

Фирменные коробочки,внутри все красиво,аккуратно,пицца с пылу с жару,аромат на всю квартиру.

Не понравился момент:заказали по акции 3 маленьких пиццы.ни на сайте,ни в группе не указана стоимость пицц маленького размера,указана только цена за большую.девушка-оператор сообщила цену.но хотелось бы знать заранее,хотя конечно цены не глобально отличаются друг от друга.

И ещё добавлю,что решили заказать через сайт.сначала пришло сообщение о том,что заказ принят,а в течение минуты с нами связались.

Что касаемо вкуса пиццы.не вау,но достойно,ингредиенты свежие,начинка,тесто - всего не пожалели.но деревенская пицца показалась недостаточно соленой.

По факту,все понравилось и мы не пожалели,что сделали заказ именно у вас,хотя изначально скептически были настроены.

Однако,есть ещё замечание😊мы не столько хотели докопаться до истины,сколько просто смеха ради проверить.в итоге пицца была менее заявленных вами 25см в диаметре.на мою оценку это не влияет конечно,фото прикрепляю🙈😊

Пишу отзыв на этот филиал,так как думаю,что территориально заказ могли везти от вас😊

• Анастасия, спасибо за классный конструктивный отзыв. Радостно, что вы попробовали таки нашу пиццу и изменили своё мнение.

По поводу несоответствия размера огорчены и передадим информацию в службу контроля качества. Спасибо, что написали.

Касаемо цен на маленькие пиццы - да, это наша большая боль. Но совсем скоро надеемся исправить её и уже работаем над модернизацией сайта, чтобы выбирать подходящий диаметр было максимально удобно.

Приходите ещё к нам. Или доставку заказывайте. Хотим радовать вновь и вновь)

• Многое повидал, но шоб пиццу рулеткой мерить xD

• в нашей стране и не такому научишься😂