Cheez

Сеть пиццерий
  • Красноярск, улица Карамзина, 18 — 1 этаж
  • Микрорайон Утиный плёс 600 м
nastya_krs написала 2 отзыва об этом месте

Последней пиццей вы нас разочаровали! Попросила оператора, чтоб сделали сочную. В итоге пицца была ну супер отвратительная... внутри сыроватая, а с наружи поджаренная! Не разу такого не было, видимо повар совсем обиделся и решил приготовить ну очень вкусно! Поставила не самую низкую оценку из-за того что раньше такого не было. Но было неприятно, но это мягко сказано (((

• Здравствуйте! Грустим, что расстроили вас. Видимо, произошло какое-то недоразумение. Рады, что вы постоянно заказываете у нас пиццу) Надеемся, что в следующий раз пицца будет идеальной, такой, как хочется)