Делали заказ на мужской праздник, на работу. Обещали привезти с 13:00 до 13:30. В 13:50 позвонили в службу доставки. "Ждите минут 40 ещё, курьер приедет". А ни чего, что заказывали за 4(!) часа!!! Ну если курьер не успевает, неужели так сложно позвонить и предупредить? Извиниться, за ожидание, сделать скидку?! Неееет, зачем! Лучше нахамить по телефону! В итоге настроение у всех было испорчено, а заказ доставили в 14:42(!!!) пицца ни чего из себя особенного не представляет. Всегда брали в другом месте, но там сразу предупредили, что заказов много, ждать долго. А тут песни пели по телефону, что всё быстро, всё горячее, свежее. Ага-ага! Особенно быстро. Не рекомендую! Потеряли клиентов, даже тех, кто раньше часто делал у вас заказы. Ни когда в жизни больше!
Доброго дня. Ох, извините нас, за опоздание и за отсутствие тактичности :( Никак не хотели испортить праздник долгим ожиданием :(
Помогите, пожалуйста, нам разобраться, как такое могло произойти. Подскажите ваш номер телефона с которого был сделан заказ и какого именно числа. Хотим провести внутреннюю проверку и исправить ситуацию.