Знатно пообедали в этом заведении. Вкусно и недорого. Уютный зал, улыбающиеся сотрудники. Любители пиццы, вам сюда!
Привет всем МЫШАТАМ! Уже более 10 раз заказывал пиццу в доставке- доволен. старайтесь-друзья. Всегда рад побаловать Себя.
Мы в городе новички, но уже успели оценить вашу кухню, понравился ассортимент и для детей можно пиццу заказать и салат для жены и мясное блюдо для меня)) свежая выпечка, все вкусно, будем приходить еще к вам всей семьей.
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов 😌
Благодарим за то, что выбираете нас! Будем с нетерпением ждать Ваших следующих заказов! С уважением, команда пиццерии Cheez
интересное оформление заведения, доброжелательные сотрудники на кассе, все расскажут всё подскажут, вкусная свежеприготовленная пицца.
Добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время и оставили нам такой приятный и искренний отзыв 💛 Ждём Вас снова! С уважением, команда пиццерии Cheez.
Сегодня заказали у Вас пиццу Ля Рома, интересное сочетание ингредиентов и очень вкусная. Вы лучшие. Обязательно будем брать ещё.
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь! Мы рады доставлять Вам вкусную пиццу и приятные эмоции 😊 С уважением, команда пиццерии Cheez.