Живу рядом.
Живу рядом.
Месяцов 5 назад шёл и зашёл в пиццерию Cheez, что бы WiFi найти. Были какие то сложности с ним у них. Сотрудница Кристина любезно предоставила мне пароль и с тех пор я периодически захожу туда побыть в интернете, перекусить вкусной пиццы (всегда свежая, сочная - беру с ананасом) и выпить кофе, иногда пиво. Всех друзей отправляю туда же. Для меня это место стало, что то вроде второго дома - комфортно, приветливые настоящие люди работают и приходят в это заведение. Какая то отдушина и возможность укрыться от повседневных проблем с которыми приходиться справляться. Я очень доволен. Был в дорогих заведениях и совсем в бюджетных, но здесь особая атмосфера, часто вижу детишек - семейное заведение. Желаю процветания, любви и довольных клиентов в новом 2017 году и не только ;)
П.С. Фото прямо из кафе на ноутбук.
Спасибо большое за такой искренний и теплый отзыв!:) И вас всего самого лучшего в 2017!