Cheez

• Красноярск, улица Водопьянова, 15а — 1 этаж
  • 1-й микрорайон 240 м

26 апреля 2015

У ребенка день рождение.

в 10-45 решили зайти покормить вкусным завтраком ребятишек, да и самим полакомиться свежей пиццей (что говорить - еда всегда была там вкусной). И...

1) в ответ на просьбу приготовить тонкую мясную пиццу, мы услышали, что ждать придется 15-20 минут, так как много заказов (!? зал пустой)

2) за стойкой один...

26 апреля 2015

У ребенка день рождение.

2) за стойкой один продавец

3) на наших глазах продавец открыла двери кухни и спросила "будем начинать работать?"

4) из кухни выплыли две феи, одна из которых подтвердила, что не менее 20-ти минут ждать..

5) имеющийся выбор готовой пиццы навивал мысль об остатках со вчерашнего дня..

ПРИШЛОЙ ПОЙТИ К КОНКУРЕНТАМ и у них оставить свои деньги.

Прошу прокомментировать - это новый стиль работы Вашей пиццерии - "нам нет дела на ваши желания"?

Хорошего Вам бизнеса в наше не простое время.

С уважением, Наталья В. (208-67-31)

Здравствуйте. Большое спасибо вам за отзыв.

Приносим свои извинения за ненадлежащее выполнение персоналом своих обязанностей.

Итальянская пицца должна выпекаться не более 10-15 минут. Так же уверяем вас, что вчерашняя пицца в продажу не поступает.

Мы проведем дополнительную работу с персоналом по качеству обслуживания.

• Скорее всего печь еще не нагрелась поэтому вам поставили ожидание.

• или свинью еще не поймали

• Ваш вариант мне нравится больше)

• Здравствуйте. Большое спасибо вам за отзыв.

Мы проведем дополнительную работу с персоналом по качеству обслуживания.