Cheez

Сеть пиццерий
  • Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 4
  • Сбербанк 410 м

Гуляли по парку и, проходя мимо, решили взять по кусочку пиццы. Настроилась на Чезаре аж слюнки потекли. Зашли, а из готового только Чили. Думаю, спрошу, что в печи на подходе. Приветливая девушка все посмотрела, сказала, но Чезаре не было. Но девушка сказала, что, если подождём минут 15, сделают. С радости решили взять целую. И действительно, мы буквально вокруг дома прогулочным шагом прошли и в аккурат через 15 минут вернулись. А наша пицца уже ждала нас с пылу, с жару упакованная. Пицца, как обычно, очень вкусная 😋. И вид чрезвычайно аппетитный. С начинкой все отлично, и по вкусу, и по количеству. Да и тесто 👍 Само заведение тоже приятное - чисто, ярко и светло. На раздаче, действительно, практически всегда, за редким исключением, 2 человека. Хорошая окрошка (хоть и не домашняя), есть и гарниры, и горячее. И морсы люблю ваши. Мне лично "разведенные" не попадались. Единственное - туалет не очень удобно расположен, все время боюсь персонал дверью стукнуть. Но выбирать не приходится - места мало.

Будем рады видеть вновь и вновь.

• Читаем с улыбкой). От души благодарим за приятные слова. Так здорово, дарим вам именно такие эмоции. Отдельное спасибо за понимание 😅

Будем рады видеть вновь и вновь.