Пиццерия Чиз, начнем с заведения на добровольческой бригады, 4. Не раз забегали погреться и съесть что-нибудь вкусное. Доброжелательный, отзывчивый персонал! Блюда вкусные, теплые в заведении чисто и уютно. Пицца, я даже не знаю сколько лет и только у них заказываем. Тесто вкусное, даже бортики махом уходят)), начинки многого и очень сочно! Брали разную, любовь: Американа, с огурчиком и с грушей! Пробовали разные, восторг! Подача всегда горячая🔥🔥🔥🍷♥️
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов 😌
Благодарим за то, что выбираете нас! Будем с нетерпением ждать Ваших следующих заказов! С уважением, команда пиццерии Cheez.