Cheez

Сеть пиццерий
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 300 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Вкусная пицца, часто тут ее заказываю, когда лень готовить👌

Не подводили меня никогда👌Привозят горячую и к обещанному времени.

Любим пиццу всей семьей.

Добрый день! Спасибо большое за такой отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов 😌 Мы рады доставлять Вам вкусную пиццу и приятные эмоции 😊 С уважением, команда пиццерии Cheez.

Хорошая пиццерия, заказываю уже не в первый раз. Доставка быстрая, пицца на высшем уровне. В американской всегда много начинки и вкусное тесто. Итальянскую наоборот люблю за тонкое тесто и хрустящую корочку. Рекомендую.

Здравствуйте, огромное вам спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас! С уважением, команда пиццерии Cheez.

Заказываю пиццу только в этом месте! Всегда вкусно, начинки lдостаточно много, тесто не толстое, нежное и держит форму 🍕Особенно люблю «Амеркано»🍍

Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили такой замечательный отзыв. Нам очень приятно!

Будем ждать Ваших заказов вновь 🤗 С уважением, команда пиццерии Cheez.

Всегда когда приезжаем погулять в парк - заходим в пиццерию. И каждый раз оставалась довольна. Пицца всегда вкусная и дети ее любят, как и молочные коктейли. Рекомендую однозначно!

Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов 😌

Благодарим за то, что выбираете нас! Будем с нетерпением ждать Ваших следующих заказов! С уважением, команда пиццерии Cheez.

Сегодня мне очень понравилось обслуживание 😊

Я часто хожу, тут рядом с работой.

Впервые вижу тут Милую девушку, с улыбкой. Надеюсь встретимся еще🤗

Очень приятно, когда всё на позитиве.

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв.

Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём вас в гости снова!

С уважением, команда пиццерии Cheez.