Были с другом по работе в Красноярске, заглянули расслабиться в этот клуб. Не пожалели. Напитки отличные, номера впечатляющие, девушки красивые. Действительно получили большое удовольствие.
Заехали вчера. Дорохо-бохато. Администратор взяла на входе 1000 за мужской билет и 1500 за женский. Я так и не поняла, за что, ничего не объяснили. Я думаю, в эти деньги могли бы включить приват, или хотя-бы, тейбл-денс. За стол сказала платить отдельно 2500, кажется, точную сумму я не запомнила. Сели у бара. Бар неплох, напитки достойные, мы любим выпить и бармен предложил нам очень хороший доминиканский темный ром и вкусный виски лафройг. В завершение предложил мне еще и какой-то вкусной французской самогонки. Вообще, бармен свое дело знает- разбирается в напитках и с достоинством поддерживает беседу. Молодец, было приятно пообщаться на тему алкогольных напитков)). Одно плохо- сигар нет. Потом, бармен сходил "договорился" с администратором и нам разрешили пересесть на диван. В зале сидел один человек. Компанию ему составляла единственная девушка, остальные кучковались по диванам, обсуждали свои важные дела. В нашу сторону не посмотрела ни одна. Не подошли познакомиться, не то что- не соблазняли, но и, вообще, не смотрели со сцены, как будто выходили и исполняли неприятную работу и торопились поскорее закончить и уйти. Оставили за пол-часа 7 или 8 тысяч, могли бы и больше. Мы не получили никакого удовольствия от посещения, чувствовали себя ненужными и не интересными персоналу. Зачем-то было сказано, что бывают дни поудачнее, "полная посадка", что может придти один человек и "сделать кассу"- не понимаю, зачем нам эта информация??? "Тройка"- за роскошный интерьер и приветливых сотрудников бара. Приходить больше не хочется.
Отдохнул вечера в Чарли,девушки огонь!Да там все огонь!Electra ты супер)))Все вежливы,курить можно в отведенном месте,ни кто ни чего не навязывает,атмосфера в клубе приятная,если есть деньги и их нужно потратить красиво,вам в Чарли)))Мне понравилось))))
Периодически отдыхаем с друзьями в стрип-клубе Чарли , даже получили карту постоянных гостей уже. Здесь очень атмосферно и комфортно. Шоу-программа зажигает, девочки красотки, и большой выбор хорошего алкоголя.
Пол-года назад был в этом клубе с партнерами по бизнесу. Этакая завершающая точка после сделки. Всё хорошо прошло. Запомнил ощущения и решил повторить самостоятельно. Понравилось еще больше:-) Очень хорошо организована работа персонала - от моей посадки на диван до появления официантки - 2- минуты, от официанки до появления заказа по бару еще 2 минуты. Попросил посидеть присмотреться, никаких проблем. Девочки не наглые, чаевые не вымогают.Всё супер, очень чистые туалеты, что редкость для стрипов. Одно пожелание администрации - чуть тусклее свет сделать, а то интимной атмосферы мне кажется маловато.