Чайный мастер

Магазин
  • Красноярск, улица Красной Армии, 9/11 — 1 этаж
  • пл. Революции 260 м

Приятная атмосфера, добрые и отзывчивые люди, разбирающиеся в данной теме! Помогли выбрать подарок для близкого человека, который пришёлся ему по душе) Чайная церемония с новым набором прошла на ура!

Хочется сказать спасибо за терпение и умение найти "Тот самый инструмент для чаепития" , а так же за ответы на все вопросы, которые возникали по ходу выбора)

Большой выбор чаев, нашли именно тот, который искали и никак не могли найти в других магазинах)

Определённо хочется сходить на чайную церемонию именно к ним, думаю это то самое место для расслабления с правильно проведённой церимонией:)

И отдельное спасибо за небольшой подарок в виде чая, очень приятный бонус, который обновил этот набор:)

Рекомендую!

Большое спасибо! Только сейчас увидели ваш отзыв, извините за долгую обратную связь.

С удовольствием будем ждать вас в гости снова!