+1 фотография
С парнями из чайной линии знаком давно, можно сказать с момента открытия =) И вот на протяжении 5-6 лет беру чай у них. Чаем увлекаюсь уже давно , брал практически везде, но качество и цена не соответствуют действительности. У парней же в Чайной линии все по-другому.Чай они сами выбирают , не раз ездили на закуп в Китай самолично, отбирали и дегустировали чай. На сайте можно увидеть массу роликов из Китая про дегустацию чая, изготовление и т.д. Там много интересной информации о самом чае, о том как они его закупают непосредственно для продажи в чайную линию. Подход к покупателям очень хороший и душевный =) Могут посоветовать что либо из богатого выбора чая и что главное, прежде чем что либо купить- можно попробовать, продегустировать=) Потому как чая очень много, сорта разные и вкусы у людей как правило тоже различаются. Парни так же организуют чайные встречи-дегустации в своем офисе, где можно совершено бесплатно ознакомится с чаем, узнать историю чая, и подобрать то, что понравится именно вам. Также имеется доставка по Красноярску и в другие города. В заключении хочу сказать Спасибо парням из Чайной линии, Процветания и Успехов вам =)))
Парни из Чайной Линии благодарят Алексея за добрый отзыв. :)
Помним, 7 лет назад в Красноярске мы ввели возможность бесплатно дегустировать чай перед покупкой. Пробуя какой-то конкретный чай, человек понимал, что если он ему не понравится, можно чай не покупать и не тратить на не понравившийся продукт свои деньги. Действительно, какой в этом смысл? Лучше использовать средства на тот чай, который будешь пить дома или на работе с удовольствием.
Каждый раз, когда читаем подобные душевные позитивные отзывы, убеждаемся, что мы идём на верном пути.