Добрый день! 6 мая первый раз посетили клинику делали полное кардиологическое обследование. До того пока не зашли на прием в кабинет врача впечатление было приятное. Зашли в кабинет на прием к врачу Злодееву Константину, его фамилия соответствует его образу:))) отвратительное отношение к своим пациентам. Зайдя в кабинет поздоровалась в ответ ни звука! Весят дипломы и тд..., это здорово, но почему такое хамское и высокомерное отношение????!!! Непонятно!! Если и буду посещать данную клинику, то однозначно избегать приема у таких "Злодеевых-злодеев":)))
Согласен с вами! Были у него как-то. Вся стена в дипломах, а вот общения ноль. Объективности ради-назначенное им лечение очень помогло маме, и женщина на эхо и экг нам очень понравилась.
Комментарий скрыт
Уважаемый Иван!
Благодарю за понимание и поддержку.
Это очень важно для меня. Спасибо!
Уважаемый пациент!
Никогда не позволяю себе хамства в отношении пациентов. Наверное, у нас разные понятия об этом .
Приношу извинения за "несложившиеся отношения и недопонимание". При наличии антипатии к доктору эффективное лечение невозможно. В нашем Центре работает много хороших кардиологов и вы можете выбрать подходящего Вам.
Благодарю за отзыв.