Хочу от всего сердца порекомендовать своего самого уважаемого и грамотного доктора-Злодеева Константина Валентиновича.Это врач от бога!Мне он поставил правильный диагноз(обратилась я к нему с другим диагнозом),назначил адекватное лечение, послал на операцию (РЧА) в кардиологический центр и провел послеоперационную восстановительную терапию.И теперь я здорова!Никаких лекарств не принимаю, при этом чувствую себя замечательно.Огромное человеческое спасибо!Очень рекомендую данного высоко квалифицированного специалиста.ВРАЧ с большой буквы.
С благодарностью Ваша пациентка- Нестругина Лариса Петровна
Лариса Петровна, добрый день.
Благодарим Вас за такой душевный отзыв в адрес Константина Валентиновича. Мы передадим ему Вашу благодарность.
Желаем Вам сердечного здоровья.
С уважением, администрация клиники.
Лариса Петровна, добрый день.
Желаем Вам сердечного здоровья.
С уважением, администрация клиники.
Дорогая Лариса Петровна! Давал зарок не читать Фламп.
Но мне указали на гневный уничижительный отзыв в мой адрес здесь.
После такого начинаешь думать «а не пришло ли время уйти из Профессии и организовать, например, приют для собак».
Ваш отзыв, как и ВЫ, мне именно ДОРОГ. Я понимаю, что не зря в Профессии, все делаю правильно. Видит Бог, я всегда стараюсь помочь, чем могу, всем обратившимся ко мне, вне зависимости от возраста, пола, социального статуса и отношения ко мне. Может это и звучит высокопарно, но это моя миссия и «мой крест». Я мог бы с успехом заниматься другим, более приятным и благодарным ремеслом. Не все это понимают.
Много раз на себе я чувствовал, что ВРАЧЕВАНИЕ - это и тяжело, и больно, и неблагодарно... Конечно, вызывает обиду желание некоторых «комментаторов» залезть в грязное белье, личную жизнь и т.п. … Но, Бог им судья и время все расставит на свои места.
Мои помыслы, руки и душа чисты…
Ваш отзыв для меня очень своевременный, бесценный и… лучший подарок для меня.
Рад, что помог Вам. Здоровья, благополучия всем вашим близким.
Уважаемый Константин Валентинович, очень приятно,что Вы, несмотря на колоссальную занятость, прочитали и отметели мой скромный отзыв.Таких как Вы врачей еденицы.И это не только мое мнение.Всех ,кому я порекомендовала к Вам обратиться, полностью со мной согласны. Когда все хорошо, об этом ,как правило, не пишут.Ну, такая психология человека.Но Ваша помощь, поверьте, бесценна! Здоровья Вам и Вашим близким, удачи и процветания! С уважением Нестругина Лариса Петровна