• Красноярск, Капитанская улица, 6 — 1 этаж
  • Юбилейная 310 м
v304granta24 написала 2 отзыва об этом месте

Хочу от всего сердца порекомендовать своего самого уважаемого и грамотного доктора-Злодеева Константина Валентиновича.Это врач от бога!Мне он поставил правильный диагноз(обратилась я к нему с другим диагнозом),назначил адекватное лечение, послал на операцию (РЧА) в кардиологический центр и провел послеоперационную восстановительную терапию.И теперь я здорова!Никаких лекарств не принимаю, при этом чувствую себя замечательно.Огромное человеческое спасибо!Очень рекомендую данного высоко квалифицированного специалиста.ВРАЧ с большой буквы.

С благодарностью Ваша пациентка- Нестругина Лариса Петровна

Лариса Петровна, добрый день.

Благодарим Вас за такой душевный отзыв в адрес Константина Валентиновича. Мы передадим ему Вашу благодарность.

Желаем Вам сердечного здоровья.

С уважением, администрация клиники.

• Лариса Петровна, добрый день.

Желаем Вам сердечного здоровья.

С уважением, администрация клиники.

• Дорогая Лариса Петровна! Давал зарок не читать Фламп.

Но мне указали на гневный уничижительный отзыв в мой адрес здесь.

После такого начинаешь думать «а не пришло ли время уйти из Профессии и организовать, например, приют для собак».

Ваш отзыв, как и ВЫ, мне именно ДОРОГ. Я понимаю, что не зря в Профессии, все делаю правильно. Видит Бог, я всегда стараюсь помочь, чем могу, всем обратившимся ко мне, вне зависимости от возраста, пола, социального статуса и отношения ко мне. Может это и звучит высокопарно, но это моя миссия и «мой крест». Я мог бы с успехом заниматься другим, более приятным и благодарным ремеслом. Не все это понимают.

Много раз на себе я чувствовал, что ВРАЧЕВАНИЕ - это и тяжело, и больно, и неблагодарно... Конечно, вызывает обиду желание некоторых «комментаторов» залезть в грязное белье, личную жизнь и т.п. … Но, Бог им судья и время все расставит на свои места.

Мои помыслы, руки и душа чисты…

Ваш отзыв для меня очень своевременный, бесценный и… лучший подарок для меня.

Рад, что помог Вам. Здоровья, благополучия всем вашим близким.

• Уважаемый Константин Валентинович, очень приятно,что Вы, несмотря на колоссальную занятость, прочитали и отметели мой скромный отзыв.Таких как Вы врачей еденицы.И это не только мое мнение.Всех ,кому я порекомендовала к Вам обратиться, полностью со мной согласны. Когда все хорошо, об этом ,как правило, не пишут.Ну, такая психология человека.Но Ваша помощь, поверьте, бесценна! Здоровья Вам и Вашим близким, удачи и процветания! С уважением Нестругина Лариса Петровна