• Красноярск, улица Менжинского, 11а — 92 офис; 1 этаж
  • Сквер им. А.П. Степанова 390 м

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв!

22.10.2021г. Я свою бабушку записала в данную клинику на Урванцева к врачу Зыряновой Ольги Алексеевны

Бабушки 83 года, нужно было провести обследование чтобы подобрать новые препараты!

Когда я вышла с бабушкой от врача и решила прочитать рекомендации то что написал врач 👩‍⚕️

И была очень сильно удивлена !...

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв!

И была очень сильно удивлена !

Врач назначает пожилому человеку на 9-ом десятке лет

Йогу, гимнастику , бассейн !

Уважаемая администрация клиники ! Вы считаете это разумно ?

Как нам ходить к врачам когда встречаешься с такими неучами мы платим за это деньги ! Я считаю это издевательство!

Врач очень грубый ! Как будто мы у неё денег заняли и не отдаём)

Я очень недовольна таким врачем ! И клиникой!

И за это безобразие мы заплатили деньги !!!!

Я не всем людям не рекомендую данную клинику и более внимательно относиться к подобным услугам !

• А по медикаментам вам помогли ?

• Возможно, данная рекомендация - комплимент для Вашей бабушки)

• Физ нагрузки для людей в возрасте есть, в том числе, и программы йоги, плавания, гимнастика для пожилых, просто вам лень заниматься своей бабушкой (одно дело раз в год сводить к врачу, другое постоянно что-то делать). Рекомендации даны, но они такие, что выполнять вам их лень, вот и возмущены, надо же было просто закидать бабулю таблетки и жить с чувством выполненного долга, а не получить ежедневного геморроя на длительное время