Центр подключений абонентов

Официальный представитель Триколор ТВ
  • Красноярск, Краснодарская улица, 9 — 1 этаж
  • Магазин Металлург 90 м

Хочу поблагодарить сотрудников компании и отдельно мастера Виталия Бензова за оказанную помощь в настройке оборудования и устранения неисправности. Сотрудники, принимающие заявку, общались вежливо, терпеливо отвечали на все вопросы. На следующий день после регистрации заявки с Виталием было согласовано время исполнения заявки, причём мастер пошёл навстречу и принял вызов на удобное для меня время. Очень внимательный, вежливый и профессиональный мастер. Объяснил все предельно доступным языком, проконсультировал по всем вопросам, устранил неисправность. Все предельно быстро, чётко и по делу. Спасибо большое!

Здравствуйте, уважаемая Elena Ulyanova!

Благодарим Вас за обращение и очень рады, что наши специалисты смогли Вам помочь!

Кроме того, выражаем искреннюю благодарность, что уделили время и поделились своими впечатлениями о качестве нашего обслуживания!

Приятного Вам просмотра Триколор ТВ!