Центр лазерной косметологии ОК

Косметологическая клиника
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Уважаемая Ольга Салиховна, благодарим Вас за высокую оценку работы Лилии Сергеевны! Нам очень приятно, что Вы, как коллега и пациент, отметили ее профессионализм, доброту и компетентность. Обязательно передадим Лилии Сергеевне Ваши теплые слова.

С уважением, администрация центра лазерной косметологии ОК.

Здравствуйте,7.10.2023 удаляла родинку ,была мастер Козлова Анна Олеговна,это не мастер а просто чудо!!!!спокойная ,ответила на все вопросы,успокоила ,сделала все аккуратно и быстро ,если нужно будет что то удалить то только в эту клинику

Tatyana Pyatizhertseva, добрый день!

От лица всего дружного коллектива Центра лазерной косметологии выражаем Вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.

Обращайтесь, мы постараемся Вам помочь. Всего Вам наилучшего!

Всегда Ваши, Центр лазерной косметологии ОК.

• Хочется выразить огромную благодарность Анне Олеговне. Прекрасный специалист. Очень доходчиво все объясняет и показывает.

Все процедуры проводит качественно. Уже не первый раз к ней попадаю и теперь всегда буду записываться. Очень грамотный специалист.

Добрый день, ztsitatnik! Благодарны Вам за высокую оценку работы центра лазерной косметологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать!

Всегда Ваши, центр лазерной косметологии ОК.

ztsitatnik написала 2 отзыва об этом месте

Огромная благодарность конюшок Ксения Викторовна очень хороший врач всем рекомендую.... Хорошая клиника всем рекомендую!!!

Добрый день, Pavel Kaplin! Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Центр! Рады, что Вы остались довольны работой нашего персонала 😊

С уважением, команда Центра косметологии ОК.