По рекомендации Татьяны Атамановой обратилась в клинику для удаления сосудистой сеточки на крыльях носа. Литвинчук Наталья Сергеевна - высококлассный косметолог с огромным опытом и просто приятный человек, сделала мой носик идеальным )
Процедура, скажу я вам, не из приятных... Вспышка лазера на коже сравнима с ощущением ожога, но только это происходит так быстро, что боли не остаётся, но зато эффект мгновенный, все сосуды запечатались, тон кожи стал ровный, даже визуально нос стал тоньше. Наталья Сергеевна сразу предупредила, что одного сеанса не достаточно и некоторые сосудики вернутся, что и произошло через несколько дней. Скоро побегу на второй сеанс, даже мыслей нет обратиться в другое место к другому специалисту. Приятная обстановка, дружелюбное общение, полный расклад процедуры перед её проведением.
Искренне рекомендую обращаться к Наталье Сергеевне, это мастер, которому можно смело доверить свое лицо, без страха, что что-то может пойти не так! ❤️
Всегда рады благодарным клиентам! От лица всей команды Центра ОК благодарим Вас за оказанное доверие. Желаем Вам здоровья, молодости и красоты!
Администрация.