Лучшая клиника косметологии! Хожу к Светлане Юрьевне Горлушкиной — это настоящий профессионал своего дела. Она всегда подробно объясняет всё про процедуры, показывает сроки годности препаратов, что очень важно для меня, и дает ценные рекомендации по уходу за кожей. Все процедуры проходят максимально комфортно и практически безболезненно. Очень рекомендую всем, кто ищет грамотного и внимательного врача - косметолога.
Добрый день, Аlyona! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили профессионализм нашего доктора! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Всего Вам наилучшего!
С уважением, центр лазерной косметологии ОК.
С уважением, центр лазерной косметологии ОК.