Хочу выразить огромную благодарность Ольге Салиховне за моё преображение! Сегодня я первый раз вышла на улицу без тонны тонального крема на лице, я вообще его не нанесла впервые за 5 лет!)
Дело в том, что очень долгое время я безуспешно пыталась вывести гиперпигментацию на лице. Было много всего (пилинги, биоревитализация, уколы витаминов) но всё это не помогало. Когда я задавала вопросы про лазер мне обычно говорили, что это очень дорого и не факт, что поможет. Потом начался период в жизни, когда делать ничего было нельзя, но беременность и кормление только усугубили ситуацию с пятнами.
И вот месяц назад я всё таки решилась, долго выбирала клинику и доктора и очень рада, что не ошиблась! Ольга Салиховна подобрала необходимый комплекс процедур для моей кожи, на данный момент я прошла всего два сеанса фототерапии и эти противные пятна меня покинули! По факту оказалось не так уж и дорого, ну а результат я прикрепляю, всё видно на фото! А я планирую и дальше посещать ваш центр и выполнять все рекомендации своего доктора)
Доброго времени суток! Спасибо за Ваш позитивный и полноценный отзыв! Благодарим, что выбрали наш Центр! Будем рады Вас видеть снова!