Хожу сюда на процедуры лазерной эпиляции к Юлии Евгеньевне Румянцевой. Отличный специалист,процедура проходит очень быстро. И вообще она приятный человек,который всегда рассказывает про Акции и советами помогает) это круто) но мой отзыв не об этом. В наше время наличные деньги теряют актуальность,все на картах,на счетах-это удобно,это норма. И насколько я была удивлена что,в столь современной клинике,до сих пор расчёт только наличными. Езжу я со свободного,это первое испытание)) потом мне надо найти банкомат альфабанка,отстоять там очередь(иногда бывает,что там нет наличных)и только потом пойти в клинику) слишком много замороЧек для процедуры,которая длится 5 минут) последний раз я ехала в час пик до клиники,рядом со мной в банкомате небыло денег наличных,я позвонила администратору,спросила могу ли я картой расплатиться ..или может переводом...или все-таки надо в банкомат идти,ведь я опоздаю) мне сказали,что лучше опоздать и я пошла искать по району банкоматы😅 ну надо же быть клиентоориентированными. И современными) надеюсь вы начнёте принимать безналичный расчёт за процедуры лазерной эпиляции 🤞🏼аминь
Здравствуйте, lampa220v!
Мы рады за оставленную Вами столь высокую оценку нашей работы. От всей команды Центра косметологии ОК, и от Юлии Евгеньевны лично, выражаем Вам особую благодарность.
Здравствуйте, lampa220v!
По Вашему замечанию о форме расчета наших клиентов: возможность безналичной оплаты в нашем Центре всегда была, есть и будет. Возможно, разговаривая с нашим администратором по телефону, Вы не правильно поняли друг друга. В любом случае спасибо за сигнал, мы обязательно примем меры в данном частном случае, дабы исключить в дальнейшем подобного рода конструктивные замечания со стороны наших дорогих клиентов и сделать их прибывание у нас еще более комфортным и удобным.
Еще раз благодарим, желаем здоровья, успехов, радости и счастья в наступающем Новом году!
С уважением и заботой о Вас, администрация Центра лазерной косметологии ОК.
Здравствуйте, lampa220v!
С уважением и заботой о Вас, администрация Центра лазерной косметологии ОК.
😊 спасибо)