По карте оплатить нельзя. Обслуживание отвратное. 06.05. Оплатил 4 позиции, вытащили 1 коробку. Я забрал, уехал. Молча, ничего не сказали. Потом перезванивают, остальное то будете забирать? - Просто молча и не сказав, что коробки 4! Итог пол часа потраченного времени на пополнение онлайн банка и 2 часа на дорогу! Еще и нахамили, дескать это я должен был быть более современным и держать деньги на онлайн-банке.
Добрый день! Мы ввели оплату по qr-коду через телефон и систему быстрых платежей, таким способом может оплатить каждый клиент при наличии под рукой телефона. Это существенно сокращает время оплаты и позволит в будущем полностью отказаться от терминалов. Большинство банков сейчас уже поддерживает такую оплату. Также сохраняется оплата картой на нашем сайте.
Понимаю, что такой способ пока кажется непривычным. Надеемся Вы сможете в будущем оценить такое нововведение по достоинству.
Пожалуйста, сообщите номер Вашей посылки, чтобы выяснить, по какой причине сотрудники не смогли выдать сразу все места.