• Красноярск, улица Академика Киренского, 89 — 1 этаж
  • Комсомольская площадь 90 м

Сотрудник Виктория-хамка! Из-за такого персонала желания работать с вами нет.

Сегодня,21.12 было мне сказано этой дамой : «ну и идите давайте к тому,кто вам выдавал раньше,а не ко мне»,это что за разговоры?

Сотрудник Виктория-хамка! Из-за такого персонала желания работать с вами нет.

А все потому,что у меня не было паспорта,который ранее никто не просил из ВАШИХ сотрудников!Сегодня я его не брала,так как ехала не из дома,да и никогда даже не спрашивали его.У меня есть фото паспорта в телефоне,я предложила показать их,но за полчаса до закрытия ваша Виктория решила,что надо поиздеваться и нахамить)

На вопрос почему мне до этого не раз выдавали без паспорта и не спрашивали ВООБЩЕ его и меня не предупредил никто,что его вообще надо взять,меня просто послали к тому самому человеку в грубой форме

Придя уже с паспортом,я слышала как Виктория грубо и повышенным тоном ответила женщине : «я вам уже сказала подождать,что непонятного?»,хотя женщина задала простой вопрос и смутилась почему нельзя было ответить ей нормально,а Виктория и дальше буркнула ей)

Супер отношение,супер работы,если у человека не сложилась жизнь,день не задался или ещё чего,то пусть не перекидывает своё эмоциональное состояние на других

Отдельный минус касаемо вашей задержки,почему моя посылка несколько дней торчала в Новосибирске???

Забирая другую посылку,мне сказали,что нужная мне в Красноярске на главном складе,приходите завтра! Прихожу на следующий день,а говорят,что она в Новосибирске(она и так там была уже 2-3 дня),ждите,придёт через дня 3,это что за ужас?

Мало того,что не знают где посылки,так и Ваша сегодняшняя сотрудница вместо извините за задержку тупо хамила

7 комментариев

• Добрый день! Требование предъявления паспорта действует во всех офисах и для всех сотрудников. Паспорт необходим, чтобы убедиться, что за посылкой пришел именно получатель. Фото паспорта не является документом.

Альтернативным способом получения является регистрация в системе CDEK ID. После регистрации Вы сможете получать посылки без предъявления паспорта, через смс-авторизацию. Зарегистрироваться в системе CDEK ID на сайте cdekid.cdek.ru Рекомендуем воспользоваться для удобства получения.

Пожалуйста, напишите, примерное время Вашего посещения и номера накладных. Проверим работу сотрудника и разберемся со сроками доставки.

• Значит не все ваши сотрудники соблюдают эти правила,раз до этого выдавали просто так,без документов🤷🏻‍♀️Раз до этого не просили,почему я должна думать,что в этот раз попросят?

Сообщение от вашей компании,что мне пришла посылка и надо забрать с паспортом ее,вообще не поступало

• Сообщите, пожалуйста, номер этого заказа для проверки уведомления и номера заказов, которые были выданы Вам без предъявления паспорта.

• Человек выполнял свою работу, требуя у вас паспорт. Логично, что он нужен, фото, это не документ. Более, чем уверена, что вы выбесились, что вам посылку не отдали просто так и решили человека грязью полить)) надеюсь у них в офисе камеры со звуком

• Если вы научитесь читать,то поймёте,что в прошлый разы никто этот паспорт не ПРОСИЛ!!! У них правила работают как-то странно,нет?не находите?

Пусть смотрят камеры и удостоверятся,что до этого никто паспорт не спрашивал ни разу! И посылки отдавали «просто так»,как вы выразились

• в том то и дело, девушка работает по правилам и стандартам:) если раньше сотрудники не просили, они нарушали. Про уведомления, лукавите, мне всегда звонят назначить время и место доставки и говорят, что нужен паспорт, в приложении для отслеживания тоже пишут. Думаю демагогически можно не продолжать, все и так ясно)

• И логично,что если до этого ни разу не требовали его у меня,а я была именно в этом филиале,то я и не думала,что его вдруг потребуют)))уведомление о том,что я могу получить заказ и именно с паспортом,мне никто не отправлял,что то же минус