На коробке было написано осторожно, стекло. А смысл, если открываешь , а это стекло все равно разбито!
Здравствуйте. Меня зовут Анна. Уточните, пожалуйста, номер накладной, по которой произошел данный инцидент.
Дело в том, что если отправление из стекла не было упаковано отправителем соответственно требованиям упаковки таких отправлений - в жесткую упаковку (фанерные, деревянные ящики, обрешетка), то отправление действительно могло повредиться. Наклейка с надписью "хрупкий груз", к сожалению, не гарантирует сохранности отправления, если оно не было упаковано согласно требованиям и характеру вложения.