ЦАВС

Агентство воздушных сообщений
  • Открыто до 18:00, обед 13:00-14:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличная фирма! Большой, со вкусом обставленный офис, наличие брошюр почти во все отели, в которые они отправляют.

Больше всего понравилось отношение к клиенту-менеджеры продают туры по субъективному отношению к данному отелю, а не "в этом месяце нам нужно заполнить этот отель и нам все равно, что клиентам там будет не круто".

Спасибо, Алиса! Мы стараемся не стоять на месте и постоянно развивать наш профессионализм. Всё для того, чтобы Ваш отдых получался самым лучшим!:)

Спасибо Вам, bird, за приятные слова о работе нашего агентства!:) Всегда очень приятно получать искренние положительные отзывы о своей работе, к которой мы относимся с любовью :) Приходите к нам ещё!..

Хорошая компания! Спасибо вам за отдых! Все нашли, со всем помогли! Я хоть и люблю самостоятельный отдых, но иногда без вас ни как:). Процветания вашей компании и благодарных клиентов!!!

Спасибо за выбор нашей компании и теплые слова в наш адрес! Приходите к нам еще! :)

Уважаемая Карина, превосходно, что наш сервис оставил у вас такие приятные впечатления!:) Татьяна, благодарна Вам за отзыв!!! Открывайте мир вместе с нами, всегда ждём Вас в ЦАВСе:)