Если бы можно было использовать маты, или была бы возможность приехать сейчас к Вам в магазин!!!Я бы накормила этой колбасой Ваших продавцов!!!!!!!С🤬ки!!!!Почти 500р/кг за вареную говяжью колбасу..
Мы берём на Водопьянова и ни разу НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ТАКОГО ГОВ🤬НА!!!Просроченного!Вонючего!!!1.06 купили, последнюю-часть от палки колбасы.сегодня муж достаёт, а вонь невыносимая.Думали что-то пропало в холодильнике и да!!!Это была ВАША КОЛБАСА!!!!Которая теперь охраняет мусорку!
Я Возьму эту палку и принесу Вам ее жрать!Специально число обрезали ещё...сколько она у Вас лежала?И Вы не знали???
Бесит, теперь и в местном магазине брать не хочется.Если Вы заставляете сбагривать продавцов остатки «роскоши», сбагрите себе домой и сожрите!!!!Я первый раз вижу вообще, чтобы колбаса ТАК воняла..Ещё холодильник сутки не открывали, может ещё вчера бы не поленилась и вернулась к Вам!
А если бы это съел мой ребёнок?Гореть Вам в Аду за Вашу жадность!