Царский стол

Сеть продуктовых магазинов
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Всегда тут берём очень вкусные сосиски. Назарово или Ужур. Колбасы берём реже, но всегда попадались тоже вкусные. Соленая грудинка тоже хороша. Хорошие сыры. Продукция не сравнится с тем что продают в супермаркетах. Единственное, в другом царском столе, в северном, всегда берём сырокопченую шею. Нереально вкусная вещь. А тут никогда нет😓🤷‍♀️

Огромное спасибо за добрые слова! Про шею поговорите с продавцом, чтобы она заказывала специально для Вас

Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, и спасибо, что нашли время на отзыв, нам очень важна обратная связь от покупателей! для оперативного решения вопросов, пожалуйста, обращайтесь по телефону 214-66-25

Шикарный магазин на даурский всегда все свежее и вкусное мясо фарш все есть просто превосходное!!!

Ездим на дачу каждые выходные закупаемся только в этом магазине шашлык получается как в деревне Напоминания детства просто цинус!!!!

Всем советую данный магазин) очень вкусная продукция 😋 , всегда есть выбор , всегда можно попросить продавца отложить редкий привоз молока и прочее, когда не хватает времени у меня прийти вовремя. По просьбе всегда отрежут кусочек нового продукта на пробу 😋

Срок годности у колбасы даже не 30 , а 40 суток ! На обратной стороне колбасы эта информация у вас есть . Изготовлена в мае она не как не может быть просроченной !