Царский стол

Сеть продуктовых магазинов
  • Красноярск, улица Воронова, 29/5
  • Магазин Электротехника 50 м

А в вашем магазине то обманывают, не знаю, умышленно или нет🤔 но в середине чека оказалась позиция, которую мы не приобретали. Чек сразу нам не отдали. Но после получения чека я заметила неладное. Согласитесь, неприятно вышло? Хоть и были принесены извинения, но всё же. Впечатление это испортило, что не хочется возвращаться🤷‍♀️

• Добрый день . Приносим свои извинения . Конечно ситуация очень неприятная ( подскажите это произошло в магазине Мясной пир или все таки Царский стол .? Так как у нас там 2 магазина . Уточните пожалуйста , в каком брали . И примерное время покупки . Что бы мы могли по камерам все посмотреть и выяснить , намеренно это было или нет . Ещё раз приносим свои извинения ! Заранее спасибо .

• Который с краю магазин. Около пяти.

• Да это мясной пир . Спасибо большое что ответили . Будем разбираться . Очень надеюсь что такого больше не повторится . Будьте бдительны всегда проверяйте чеки . Кассовые аппараты у нас есть во всех магазинах . Продавцы обязаны давать чеки . И на столе стоят стойки покупателя на которых отображается вся информация которую продавец проводит на кассе . Ещё раз приносим свои извинения !