Царский стол

Сеть продуктовых магазинов
  • Закрыто до 09:00

Отличный магазин, цены ниже чем у придомового, широкий ассортимент, продавцы всегда вежливые. Из-за высокой проходимости очередь днём в среднем минуты две, зато молоко всегда свежее. Работают до 21:00.

Я довольно давно не покупала здесь сыр, но половину всегда приходилось вырезать из-за порчи. Кажется, что посещаемость в этом магазине хорошая, почему же так много товара гнилое...

Здравствуйте,а можно узнать когда покупали, когда возвращали и какой сыр, иначе мы не можем провести проверку

Добрый день, сложно что-то сказать не видя продукт и не зная условия его хранения после покупки, но точно можно сказать, что в данном магазине такая проходимость, что мясо к вечеру не остается. Но Вы всегда можете вернуть товар в магазин

А в вашем магазине то обманывают, не знаю, умышленно или нет🤔 но в середине чека оказалась позиция, которую мы не приобретали. Чек сразу нам не отдали. Но после получения чека я заметила неладное. Согласитесь, неприятно вышло? Хоть и были принесены извинения, но всё же. Впечатление это испортило, что не хочется возвращаться🤷‍♀️