Зашла в магазин в июне ,налетели стайками продавцы и в 4ом за мной ходили 😐 потом начали навязывать обувь,на что я ответила «мне не нравятся эти модели и помощь мне не нужна». Они отошли на метр и начали говорить ,что я стерва придирчивая , «помощь ей не нужна», «ужас ,что за люди, все этой стерве не нравится», видимо думали их не слышно 🙃...
Раньше Обувь покупала , качество вроде нормальное , но после такого обслуживания даже смотреть не охото 🤷🏼♀️
Доброго времени суток!
Очень жаль, что у Вас сложилось отрицательное мнение о нашем магазине... Нам важен Ваш отзыв, так как это помогает выявить ошибки в работе и улучшить ее качество! Такое поведение продавцов-консультантов конечно недопустимо, обязательно разберемся в сложившейся ситуации, чтоб впредь такого не повторялось!
С уважением, Caprice.
Доброго времени суток!