Ужаснейшее качество колготок!
Я в шоке! Такого я ещё не припомню в своей жизни.
Купила в этом магазине 2 пары колготок.
Одну из этих пар надела сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ в 12 часов дня.
К 19 часам вечера но обоих носках в районе пальцев поползли стрелки.
На самих колготках куча мелких затяжек. Плюс сбоку дефект от картонной упаковки.
При обращении в...
Ужаснейшее качество колготок!
Я в шоке! Такого я ещё не припомню в своей жизни.
Купила в этом магазине 2 пары колготок.
Одну из этих пар надела сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ в 12 часов дня.
К 19 часам вечера но обоих носках в районе пальцев поползли стрелки.
При обращении в магазин мне было сказано, что качество колготок очень хорошее, затяжки должны сами расправляться, а вернуть я колготки не могу, так как они уже были в нОске. Но, уважаемые, как я могу вообще оценить качество колготок, ни разу их не надев?!
Отвратительное качество!! Колготки за почти 500 рублей на 7 часов нОски!
Жду ответа на свою претензию, оставленную в магазине.
После этого отзыв дополню.
А пока фото этой "красоты"!
Добрый день,Kuzbechka.
Благодарим Вас за отзыв.
Мы являемся официальным представителем бренда в Красноярске.Наш бренд не стоит на месте и работает над качеством товара.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства .
Сегодня с вами свяжется сотрудник магазина , для решения Вашего вопроса.
Ужас конечно...500 руб в мусорку! К сожалению, чулочно-носочные изделия обмену и возврату не подлежат, также, как и белье.
Да я не собиралась возвращать.. Я прошла зашла показать им какое г.. но они продают. И Хотя девушка - кассир мне сказала, что они делают возврат, если изделие не носили.
Добрый день,Kuzbechka.
Благодарим Вас за отзыв.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства .
Сегодня с вами свяжется сотрудник магазина , для решения Вашего вопроса.
У меня тоже непонятки с их колготками- бывает одну пару капронок месяц ношу, а бывает только аккуратно натянула- уже порвала.
Поэтому я покрутила у виска и купила Malemi за 139 руб.
По фотке не совсем понятно, но это разве не их "чудесные" офисные колготки, на которых якобы затяжки можно убрать самой?Если да, то у меня все также как у вас, затяжки то убираются, но они реально рвутся в районе больших пальцев. И поверьте дело не в ваших ногах, а в колготках-на себе проверено лично. Я нашла себе замену на более недорогие, но с таким же эффектом самоубирания затяжек и без рвучести на носочках. Фирму писать не буду, чтоб не подумали что реклама))
Магазин вернул денежные средства.