Calzedonia

Бутик чулочно-носочных изделий и купальников
  • Красноярск, улица 9 Мая, 77 — 1 этаж
  • Планета 220 м
very_first написала 2 отзыва об этом месте

Доброго дня.

Доброго дня.

В поисках красивого купальника зашла в магазин Calzedonia . Без скидок для меня эта марка дороговата (купальник 5-6 тысяч). А купив купальник со скидкой за 2900 руб. я была счастлива. Купальник просто бомба и стоит этих денег. Ну очень крутой. Необычная модель, которая даже стройнит. Качество на высоте. И продавцы очень замечательные, доброжелательные, приятно делать покупки. Не удержалась и приобрела купальник ещё и доченьке. Таких стильных купальников на ребятишек нет ни в одном магазине.

Девочки, кто собирается в отпуск вам сюда. Этот магазин будет находкой для вас и ваших деток. На взрослые купальники цены от 1800 до 3300 с учётом скидки. На детские от 850 до 1000 рублей.

Спасибо магазину за то, что есть возможность купить наикрасивейшие вещи с такими хорошими скидками!

С уважением,

Добрый день.Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашему магазину, ассортименту и персоналу.Для нас это очень ценно.

Будем рады видеть Вас снова.