Никогда не писала отрицательных отзывов, но тут мое терпение лопнуло! Сегодня на свою беду попала в абсолютно не профессиональные руки представителя салона Дианы. Перед покраской я объяснила на словах, показала на фото и видео, предварительно мы все обсудили в инстаграмме, какой результат мне необходим. Так какого было моё разочарование и шок от результата. При этом когда я озвучила, что результат намного темней, чем я просила на меня полился поток крика, обвинений и даже проскальзывала нецензурная лексика. Я спокойно предложила ей исправить результат и протонировать светлее тоном, чтобы получить хоть приблизительно тот результат, который мне был необходим. На что меня голословно назвали «Халявщицей»! Я в первый раз столкнулось с таким обращением в салоне, да и вообще по предоставлении бьюти услуг. Мое обращение к администраторам по поводу книги отзывов проигнорировали. Все кто собирается воспользоваться услугами Дианы, прежде подумайте миллион раз и не допустите моей ошибки. А я пойду к другому мастеру,чтобы попытаться исправить результат и не испортит волосы окончательно! На фото 1 то что я просила, на 2 фото то что получила
Вообще ничего общего между желаемым и получившимся
Могу дать контакты мастера. Работает на дому, цена отличная и качество работ замечательное.
Протонировать светлым тут не имеет смысла, нужно ещё раз осветлять
За один раз она бы вас ну никак не высветлила( судя по корневой зоне).Только если двумя осветлениями подряд. Но , вы бы потеряли длину 100%. Странно то, что мастер вас сразу об этом не предупредила
Вы может на свету бы сфоткались)))) ещё учитывая что сделанно было за бесплатно, совесть совсем отсутсвует?
Очень интересно, правда «всплывает» и без публичной огласки :)
Добрый день, Алена! Просим прощения за столь позднюю обратную связь. Но, хотим Вам сообщить, что Диана - не наш мастер. Она находилась у нас на аренде, арендовала место.
А за качество наших мастеров и их работы мы ручаемся.
Всегда рады видеть Вас в нашем Центре Красоты! Надеемся, что таких неприятных случаев больше не произойдёт ❤️