Буян

Ресторан тёплых воспоминаний
  • Красноярск, остров Отдыха, 15Б ст1
  • Остров отдыха 650 м

Вчера были в вашем заведении отпраздновать свой небольшой праздник, но разочаровались. Минусы: меню не продуманно, нет расшифровки. Муж взял блюдо клуб стейк dry aged - в меню стоит одна цена, увидели цену в чеке и охренели если честно. Почему клиент должен догадываться что в меню стоит цена за 100 гр. у вас стоит фиксированная цена в меню и нет расшифровки что это за 100гр. Мясо было с жиром и костью и вы это посчитали, супер отдать несколько тысяч за кость и жир. По сути вы не предоставили полную информацию по блюду по цене и тем самым считаю ввели клиента в заблуждение. Далее был сюрприз с десертом: заказали Павлову в образе лебедя, когда я увидела подачу и подумала что это детское исполнение, очень небрежно исполнено и нет красоты, десерты минус большой. Так же в меню нет описания что Павлова подается с каким-то дополнением виде озёра. Берёшь и незнаешь что будешь кушать. В других ресторанах подача десертов продумана и исполнение шикарное и получаешь удовольствие. С вашем заведением получить удовольствие не получилось. 2 звёзды за интерьер. Кухня не дотягивает до ресторана.

• Полина, здравствуйте. В нашем меню указано, что стоимость премиальных стейков Dry Aged - за 100 гр. Мы не обманываем своих гостей, честно и открыто указывая информацию. К сожалению, мы не можем прикрепить фото к ответу на этом ресурсе, если бы вы оставили нам обратную связь лично, мы бы уточнили все детали. Также в описании стейка есть информация о том, что отличительная черта Клаб стейка - косточка, которая делает его вкус выразительнее. Озеро, по которому "плывет" лебедь - часть авторской подачи десерта. Очень жаль, что вам не удалось получить удовольствие от визита, мы понимаем, что у каждого гостя может сложиться свое мнение о ресторане. Благодарим за то, что оценили наш интерьер.

• Ещё раз повторюсь, меню не продумано. Клиент пришёл отдохнуть и насладиться кухней. Выбрав определенное блюдо, я вижу по нему описание и цену, в этот момент я не задумываюсь чтоб бегать глазами и искать цену за 100гр. Для большего понимания, что я имею ввиду посмотрите меню других ресторанов, например SADKO все четко и продумано. Давайте не будем уж так расписывать что косточка придаёт какой то выразительный вкус, стейк не дотягивает до вашей цены. Десерт: опишите в меню часть авторской подачи данного десерта. Спасибо официантке что рассказала про часть авторской подачи, некоторые ингредиенты мне не рекомендованы. Проработайте оформление десерта, честно такого плохого исполнение Павловой я не встречала. Интерьер и вид из окон красивый, но все остальное не очень. К сожалению желание снова к вам прийти нету. Пожелаю вам проработать минусы и может после этого появиться желание к вам прийти.