Сломался холодильник, отравились с да. Ребята привезли нам холодильник на замену . Отреагировали на заявку быстро, привезли и поставили. Холодильник, хоть и б/у, но работает исправно, цена приемлемая. Спасибо, что выручили
Взяли здесь холодильник как временный вариант, пока свой сломался. Сейчас холодос перевезли родителям под хранение закруток. Работает стабильно. Выглядит уже чуток не айс, но вполне рабочий.
Спасибо за отзыв :)!
Хороший магазин, доступные цены. Решились взять холодильник б.у., привезли быстро, все проверили, работает. Посмотрим, сколько прослужит, пока все отлично. Если что, есть гарантия.
Спасибо за отзыв :)!
Покупка бывшего в употреблении холодильника в этой компании оказалась успешной. Устройство работает без сбоев, сохраняет температуру и имеет достаточно просторное внутреннее пространство для хранения продуктов.
Спасибо за отзыв :)!
Купил на днях здесь холодильник бирюса Б 10. Хороший небольшой холодильник, работает отлично, как раз то что я искал. Так же дали гарантию на один год. Мне магазин понравился, много товара есть из чего выбирать.