Совершили здесь уже вторую покупку. Техника пускай и не новая, но зато в довольно приличном состоянии. Помимо крупной бытовой техники, можно купить по мелочи много всякой всячины.
Спасибо за отзыв :)!
Для дачи купили бывший в употреблении холодильник и не пожалели. Стоимость невысокая, в хорошем техническом состоянии, отлично морозит. Даже если с ним что и случится, то не жалко.
Спасибо за отзыв :)!
Решились взять стиральную машинку б у, на удивление удачный экземпляр. Все подключили, работает прекрасно, стирает, отжимает. Я пока довольна, надеюсь, в будущем не будет неприятных сюрпризов😊
Спасибо за отзыв :)!
Приобрели здесь холодильник. Он работает тихо, не создавая лишнего шума. Со своими функциями справляется отлично. За такую цену - это находка. В других местах такие модели стоили дороже.
Спасибо за отзыв :)!
Очень хорошая сервисная компания. Здесь работают отличные сотрудники. Приобрели здесь стиральную машину. Стиралка работает очень хорошо. Вещи после стирки чистые. Я довольна!