- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ребят, плохо. Взяли сегодня бургер на вынос: котлета внутри абсолютно сырая, из-за чего не чувствуется никакого другого вкуса составляющих, кроме вкуса сырого мяса. Прожарку просили сильную. Это даже не медиум, это - с кровью. 🙊
Как-то ни с того началось моё с вами знакомство: после первого же посещения, больше желания прийти к вам или взять...
Ребят, плохо. Взяли сегодня бургер на вынос: котлета внутри абсолютно сырая, из-за чего не чувствуется никакого другого вкуса составляющих, кроме вкуса сырого мяса. Прожарку просили сильную. Это даже не медиум, это - с кровью. 🙊
Как-то ни с того началось моё с вами знакомство: после первого же посещения, больше желания прийти к вам или взять что-то на вынос - не возникает. 😡🙅♀️
Добрый вечер! Спасибо, что сразу написали) Скажите, может быть у вас остался чек?
смогла отыскать чек и, просмотрев его, обнаружила, что на нём выбита прожарка медиум, хотя мы попросили сильную прожарку. Но повторюсь, самое забавное, что это даже не медиум, это абсолютно сырой и холодный фарш 🤔
Смысла им писать об этом нет, даже когда в чеке сильная прожарка, по факту- сырой фарш. Можете посмотреть мои неоднократные отзывы об этом- ответы он преда пофигистичны))) им нет никакой разницы на то, что повара делают что попало за наши деньги. Как всегда в России, начинают за здравие, заканчивают за упокой. Загибается кит.
да я вижу) даже по манере вести беседу - заметно, насколько всё равно, как минимум можно было извиниться за отвратительное качество блюда, не говоря о том, что за недобросовестно выполненную работу - принято возвращать деньги 😂🤔
Если вам не трудно, сделайте фотографию чека) Тогда мы сможем разобраться, кто же встал между вами и отличными бургерами!
не понимаю, чем вам поможет исправить ситуацию фотография чека. Мой заказ номер 94 - 16:55, сумма 260р.
Мой вам совет, который вероятнее всего вам не интересен, но всё же: не стоит даже предлагать прожарку медиум, если повара не умеют её готовить, и для них медиум = сырое мясо 🤐
Чек поможет вот чем - мы посмотрим записи камер и узнаем, кто из наших кассиров плохо слышит гостей и кто из наших бургермейкеров не различает степень прожарки)
А вам в личку мы отправили извинительный промо-код, очень надеемся, что сможем исправить впечатление о наших бургерах!
Это такой прикол во всех филиалах косячить с прожаркой?😀😀😀
я успела попробовать только в этом филиале, но прочитала отзывы, что, похоже, во всех филиалах такая беда 😂😅
уже много лет причём
Кровавая прожарка в ките просто огонь!! Народ, перестаньте есть "сушеные башмаки", а для бургер кита совет... как бы мне не нравились прожарки вроде medium rare, но сделать каа в том же папасе одну степень прожарки и пусть это будет медиум, мне кажется вопросов станет меньше