Заказ 118. Бургер Джек Дениэлс, абсолютно безвкусный, просто ноль вкуса. Думал вдруг у меня ковид, но нет. Бургер Барбекю, только соуса и не более. Пицца Ветчина и Грибы, это возможно заслуживает оценки "2" из-за ветчины, сыр самый самый дешевый, который имеет не очень приятный вкус. Подарок, картошка фри с сыром, подчеркну, с сыром (фото приложено). И бургер Гуакамоле, настолько сухая котлета.... соус гуакамоле туда не добавляют лук. Ребят, очень сильно расстроили. Второй и последний заказ у Вас
Ps. Сырный соус был к картошке, ужасный безвкусный
Спасибо за обратную связь, обязательно проведем проверку по вашему обращению. Приложим все усилия, что бы такого больше не повторилось.