Бургеркит

Кафе быстрого питания
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Давно хотелось вкусного бургера и по старой памяти заказали тут.И как итог,спустя столько лет я давно так не разочаровывалась.Сухая булка,пережаренная котлета и в принципе не вкусный бургер,где мало соуса.Ценник как в хорошей бургерной,но не вкусно.

Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для решения проблемы, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения в ВК https://vk.com/burgerwhale...

Кислотная язва написала 3 отзыва об этом месте

Бургеры бомба! Упаковали отлично, оставил комментарий что повезу далеко, упаковали в два слоя фольгой и в коробочки, спасибо!!

Добрый день, спасибо за приятный отзыв о нашей работе, мы старались.

Еду привезли вовремя на взлетку , находимся рядом , но очень не понравилось что еда уже холодная была несмотря на то что запакована в фольгу

Добрый день, спасибо за отзыв. Обязательно проведем работу с курьерами, чтобы использовали дополнительный подогрев сумок. Ещё хотим сообщить, что в скором времени у нас появится новая, более удобная упаковка для доставки.

• Добрый день. Спасибо большое за такой развернутый отзыв, мы очень рады что Вам понравилось наше меню. Про проблему с холодом руководство уже в курсе, решим проблему в скором времени. Всегда Вам рады!

добрый флампер написала 5 отзывов об этом месте