Бургеркит

Кафе быстрого питания
  • Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 21 — 1 этаж
  • Школа (ул. Алексеева) 390 м

Читал давненько отзыв и не верил, что может попасться камень, ну как же он попадется, если сеть следит за продуктами, поварами, помещениями, в общем ценит свой бизнес.

А тут на выходных семейство устроило бойкот - Бургеркит бургеркит бургеркит. Ну чтож, нужно ехать. Как обычно все путем, очередь в 2 человека, ожидание минут 20. Картошка с привкусом угольков, сухая и пережаренная, которая не зашла совсем ни мне ни жене, дети понятно слупили на раз два. А потом что то хрустнуло у сына, вытащил то ли хрящик, то ли камень, но настолько твердый и крупный, розоватого цвета, делаю вывод, что это был камень. Больше не пойду, и семью сюда не поведу, а тем более детей. Что за непонятная ситуация то такая, почти 2 тысячи отдал за всю семью, а после камня никто ничего есть уже не захотел. Подходить к кассиру не стал, какой смысл.

• Нет смысла ни к кому подходить, ситуацию решать не будут, деньги не вернут. После моего случая с камнем ко - мне друзья приезжали из другого города, хотела сюда сводить, но они отказались. Так с тех пор и не была тут.

• Добрый день!

Мы сожалеем, что произошла такая ситуация.

Конечно, мы вернем вам деньги за ваш заказ. Подскажите, пожалуйста, в каком блюде вам попался камень и сохранился ли он у вас?

Мы используем мясо от компании "Мираторг", повара проверяют каждый кусок прежде чем приготовить фарш.

Мы недавно поменяли поставщика бекона, и есть определенная вероятность, что это мог быть хрящ.

Мы также будем очень благодарны, если вы подскажите, дату и номер вашего заказа или примерное время посещения!

Несмотря на то, что вы не увидели смысла подходить, нам очень жаль, что вы не обратились на месте, для нас было бы больше информации для того, чтобы разобраться в ситуации, выявить источник возникновения этого предмета, и мы могли бы на месте вернуть вам деньги за заказ.

В любом случае, сообщите нам пожалуйста, ваши реквизиты для возврата денег, а мы будем разбираться в ситуации и сообщим вам о результатах.

Спасибо, что нашли время написать нам отзыв.