Бургеркит

Кафе быстрого питания
  • Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 21 — 1 этаж
  • Школа (ул. Алексеева) 360 м

Я фанат ваших бургеров! Где ни была, везде идеально: чисто, вкусно, достаточно быстро. Никакие другие бургерошные не дотягивают по вкусу.

Бекон бургер и джек дэниелс настолько прекрасны, что мешают пробовать еще что-то.

Если вернете грейпфрутовый лимонад в меню, будет совсем здорово. И если откроетесь где-нибудь в Октябрьском районе, я потолстею, но буду частым гостем. ;)

• Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Наши бургеры только из натуральных продуктов, поэтому на них стройнеют, проверено на сотрудниках компании. Надеемся, что скоро сможем открыться в Октябрьском районе и видеть вас как можно чаще у нас в гостях :)