Поговорим немного о тонкостях, замеченных после многих визитов:
1) Попадают в прожарку через раз. Ребята в этом филиале не всегда чувствуют меру прожарки, по сравнению с филиалом в центре. Минус.
Поговорим немного о тонкостях, замеченных после многих визитов:
2) Столы у окна. Их недавно зачем-то намертво заколотили к полу, а точнее, чтобы нельзя было сдвинуть пару столов вместе. И это печально, потому что 100% заполняемость тут не часто, как будто жалко.
3) Перчатки. А точнее их отсутсвие для поедания бургера. Это достаточно весомый аргумент против вас у других бургерных. Потому что маникюр, чистота рук и все такое прочее (д-девочки). Было бы круто их у вас увидеть, да и постоянно вытекающий сыр и соус в конвертик было бы проще контролировать ими.
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь
1. Все наши сотрудники каждый день работают на разных точках, они не закреплены за одной определенной. Возможно, не попадает в прожарку именно кто-то один, мы проведем тесты и дополнительно проконтролируем работу каждого сотрудника.
2. Столы у окна мы закрепили, т к они шатались, что причиняло...
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь
2. Столы у окна мы закрепили, т к они шатались, что причиняло неудобство нашим гостям. Для больших компаний у нас есть столы на 4 человека, расположенные у стен и большие столы в центре зала.
3. Скажем честно, нам не нравится идея выдавать перчатки к бургерам, потому не будем вводить это в наших заведениях.
Надеемся на понимание, хорошего дня.
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь
Надеемся на понимание, хорошего дня.