Самые вкусные бургеры в городе с самой отвратительной доставкой, если и заказывать, то только чтобы съесть тут же в заведении. Столько уже работаете и все еще не можете сделать нормальную упаковку, даже если такие трудности с упаковкой, ну сократите время доставки, чтобы одни из самых дорогих и вкусных бургеров не превращались в «хрючево». Ну и ваши «отмазки» это просто шедевр.
«Мы в процессе, а вы жрите, что дали», ради прикола бы хоть написали, что вам жаль, в любом же случае видели сами, как выглядят ваши бургеры после доставки и маловероятно, что сами же сможете называть это аппетитно выглядящим
1.бургер в заведении
2.бургер при доставке
3.максимальная заинтересованность в своих клиентах
Добрый вечер! Просим прощения, что вас не устроила наша упаковка. К сожалению, разработка новой всё ещё на этапе развития.
до сих пор разрабатывают уже сколько существует у них доставка