Доброго дня! Хотела спросить у БургерКита, а вы "старый" вид пиццы совсем убрали, да? Я на самоизоляции впервые попробовала вашу пиццу. В Барбекю просто влюбилась. Я не могла остановится, заказывала еще и еще. Для меня это была самая вкусная пицца, которая во всем мне подошла. Сегодня заказала снова, но она теперь совсем другая. И тесто другое, жестче и суше (как сухарик), соуса меньше, бекон не жуется, колечки не на каждом треугольнике как раньше, а отдельно, приходится делить кружки самостоятельно. Съела половину и больше не хочу. Я понимаю, что это сугубо дело вкуса, кому-то нравится одно, кому-то другое, это не тапки в ваш огород. Это просто вопрос: "а больше пиццы как раньше не будет?", ну может для разнообразия ради вы потом введете их, нет? С наилучшими пожеланиями :)
Добрый день)
Спасибо вам за теплые слова. Все верно, "старые" пиццы мы убрали и сейчас у нас в меню только новые римские пиццы.
Нам жаль что наши новые пиццы пришлись вам не по вкусу(((
У нас очень разнообразное меню и мы надеемся что вы сумеете найти что-то по вкусу для себя. И будем с нетерпением ждать вас в гости)
Добрый день)
Нам жаль что наши новые пиццы пришлись вам не по вкусу(((